Yuk Intip Perlengkapan Bayi Baru Lahir yang Imut Nan Menggemaskan

Yuk Intip Perlengkapan Bayi Baru Lahir yang Imut Nan Menggemaskan

Mempersiapkan kelahiran bayi merupakan suatu kesenangan tersendiri bagi para calon orang tua. Momen indah untuk menyambut buah cinta Anda dan pasangan pun akan terasa lebih lengkap dengan adanya perlengkapan yang dibutuhkan. Berikut ini ulasan perlengkapan bayi laki-laki baru lahir yang imut dan bisa menambah rasa sayang bagi siapa pun yang melihat si kecil.

Kereta Dorong Babyelle S372 Cube

Saat baru saja memiliki bayi, mungkin Anda merasa kesulitan untuk sekadar menimang. Hal itu wajar terjadi pada orang tua yang baru saja merasakan pengalaman ini. Dengan kereta dorong dari Babyelle yang lucu ini, Anda tidak perlu takut lagi untuk mengajak buah hati Anda berjalan-jalan menikmati vitamin D yang diperlukan si kecil.

Desain yang nyaman serta fitur kanopi yang lebar mampu melindungi si kecil dengan baik dan membuatnya nyaman seperti berada di dekapan ibu. Sandaran yang terdapat pada kereta ini pun dapat diatur sesuai kebutuhan si kecil, misalnya saat si kecil tidur, bermain, atau bahkan saat makan. Selain itu, kereta dorong ini juga bisa digunakan oleh bayi perempuan loh.

Dibekali dengan 5 titik keamanan yang bisa menjamin keselamatan buah hati Anda. dilengkapi dengan pengunci  pada roda bagian belakang dengan sistem pedal serta dapat dilipat agar memudahkan Anda dalam penyimpanan. Material aluminium yang digunakannya mampu bertahan hingga puluhan tahun serta dapat digunakan hingga si kecil mencapai usia 3 tahun.

Ayunan Bayi Elektrik dari Fabio

Produk perlengkapan bayi laki-laki baru lahir selanjutnya adalah ayunan bayi dari Fabio. Dengan corak serta motif yang khas anak laki-laki membuatnya cocok untuk Anda bawa pulang. Dengan memberikan gerakan ayunan seperti saat masih dalam kandungan, membuat ayunan bayi yang satu ini nyaman untuk digunakan sang buah hati.

Dilengkapi dengan alunan musik yang bisa membantu si kecil agar lebih mudah terlelap. Selain itu juga terdapat mainan yang dapat berputar sehingga membuat buah hati Anda senantiasa nyaman jika berlama-lama ditempatkan di atasnya.

Creative Tempat Tidur Bayi

Perlengkapan yang mungkin Anda butuhkan adalah tempat  tidur bayi dengan corak teddy bear. Kombinasi warna yang sangat eye-catching yaitu hijau, biru, serta putih membuat tempat tidur ini tidak akan membuat kamar si kecil terasa membosankan.

Manfaat lain yang bisa Anda dapatkan adalah kelambu yang bisa melindungi si kecil dari nyamuk dan serangga. Terdapat 2 kasur di bawah dan di atas, dan untuk memudahkan Anda dalam penyimpanan produk ini juga dapat dilipat.

Di samping itu, tempat tidur ini juga memungkinkan Anda untuk bisa mengayun si kecil saat sedang bosan. Di tambah dengan mainan di atasnya yang bisa membuat si kecil merasa betah dan tidak mudah menangis.

Kazel Baju Bayi

Benda yang wajib ada saat kedatangan anggota baru di dalam rumah Anda adalah baju. Pemilihan baju bayi memang harus ekstra hati-hati dan telliti karena jika Anda salah memilih corak, maka bayi laki-laki bisa dilihat sebagai bayi perempuan. Di samping itu, pemilihan warna juga harus sesuai agar bayi Anda terlihat lusu san menggemaskan saat memakainya.

Koleksi baju bayi dari Kazel ini  bisa menjadi alternatif Anda. pilihan warna serta corak yang beragam bisa Anda dapatkan di sini. Desain serta gambar yang lucu membuat baju bayi ini sangat cocok untuk Anda bawa pulang. Material katun yang digunakanya pun mampu menyerap keringat dengan sangat baik.

Demikian perlengkapan bayi laki-laki baru lahir lucu nan menggemaskan yang bisa Anda bawa pulang. Untuk mendapatkanya Anda hanya tinggal mengunjungi toko online blibli.com di blibli.com. Dapatkan kemudahan dalam berbelanja dan memilih perlengkapan lainnya dengan gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia.

Tidak hanya itu, Anda pun akan mendapatkan poin reward setelah melakukan proses pembelian di Blibli. Nah poin tersebut nantinya dapat ditukar dengan voucher belanja untuk memenuhi kebutuhan Anda lainnya.

5 Tips Jitu Memaksimalkan Keuntungan dari Bisnis Online

5 Tips Jitu Memaksimalkan Keuntungan dari Bisnis Online

Salah satu cara mendatangkan uang tanpa harus ke luar rumah adalah dengan bisnis online. Oleh karenanya, bisnis inilah yang paling banyak digeluti ibu rumah tangga. Hanya dengan sedikit modal serta tambahan KTA tanpa kartu kredit, Anda bisa memulai bisnis ini. Nah, untuk memaksimalkan keuntungan yang akan diperoleh, coba terapkan tips-tips berikut.

  1. Teknik Pemasaran yang Sesuai

Barang yang Anda jual memang online, tapi tetap perlu teknik tersendiri untuk meningkatkan jumlah konsumen atau menarik calon konsumen. Jika memiliki modal banyak dari KTA tanpa kartu kredit, Anda bisa menggunakannya untuk meng-endorse artis atau tokoh berpengaruh serta membuat iklan berbayar di berbagai media sosial.

Biaya endorse ini tentu jauh lebih murah daripada membuat iklan untuk ditayangkan di layar kaca televisi. Tapi, pastikan untuk memilih arti satau tokoh yang sesuai dengan barang jualan Anda. Misalnya, Anda memilih artis bertubuh proposional untuk endorse produk teh khusus diet dan endorse penyanyi untuk produk madu yang bisa menjaga kesehatan tenggorokan.

  1. Responsif dan Sering Online

Tips ini sebenarnya tidak terlalu sulit, apalagi jika sebelum memulai bisnis ini Anda sangat aktif di berbagai media sosial. Nah, setelah menjalankan bisnis online, tidak hanya aktif, tapi juga Anda dituntut untuk selalu responsif terhadap komentar atau pertanyaan calon konsumen. Semakin cepat Anda memberi jawaban, mereka akan semakin respect.

Tips ini sebenarnya tidak perlu menggunkan dana KTA tanpa kartu kredit. Hal ini dikarenakan modal yang Anda butuhkan hanya kuota dan perangkat gadget yang memadai untuk menjalankan bisnis online ini.

  1. Membuat Konten yang Menarik dan Unik

Saat menerapkan tips ini, Anda bisa menggunakan dana KTA tanpa kartu kredit untuk menyewa orang yang ahli di bidang pembuatan konten iklan yang menarik. Dengan menariknya konten, maka iklan dari barang yang Anda jual ini mampu menempati posisi teratas dalam situs pencarian.

Hal ini juga berbanding lurus dengan kemudahan calon pembeli dalam menemukan barang yang Anda jual. Meski agak mahal, biaya pembuatan konten ini bisa terbayarkan dengan keuntungan yang nantinya akan Anda peroleh.

  1. Diversifikasi Produk yang Dijual

Dengan adanya bantuan dana KTA tanpa kartu kredit, Anda bisa menggabungkannya dengan uang tabungan untuk bisnis online sekaligus membuat diversifikasi produk barang yang dijual. Semakin banyak jenis produk yang ditawarkan, maka makin besar ketertarikan calon pembeli terhadap barang yang Anda jual.

Selain itu, mengingat kebutuhan setiap orang berbeda-beda, maka dengan aneka barang yang Anda jual, sangat besar kemungkinannya untuk mendapat permintaan dari semua produk. Kalaupun Anda hanya ingin menjual 1 item barang, Anda bisa menawarkan beberapa merek dengan variasi harga yang berbeda-beda.

  1. Calon Pembeli Bayar per Klik

Keuntungan Anda makin besar saat menerapkan bisnis e-commerce. Intinya, jenis investasi Anda terhadap laman website ini akan menghasilkan pundi-pundi uang atas setiap klik yang dibuat calon pembeli. Jadi, semakin banyak calon pembeli yang tertarik pada materi iklan dan meng-klik produk yang dijual, maka keuntungan anda akan semakin besar.

Jangan lupa untuk menampilkan foto paling menarik dari produk yang Anda jual. Jika Anda tidak bisa mengambil foto yang bagus, gunakan dana KTA tanpa kartu kredit produk Tunaiku untuk menyewa fotografer profesional. Bisa juag digunakan untuk membeli kamera profesional dan Anda mempelajarinya secara mandiri. Dengan demikian, Anda tidak perlu mengeluarkan biaya lagi saat ada produk baru yang akan difoto.

Di Bukalapak Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit, Udah Tau Belum

Di Bukalapak Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit, Udah Tau Belum?

Pas Bukalapak ngadain promo Badai Flash Sale sebulan lalu, gue sempet eksplor situs Bukalapak sekalian riset harga barang yang udah lama jadi wishlist gue: Xiaomi Mi Notebok Air. Karena harganya masih nyentuh dua digit, jadilah gue cari promo dan cara kredit di Bukalapak yang kira-kira gampang.

Selain pake kartu kredit, ternyata di Bukalapak juga udah bisa cicilan tanpa kartu kredit via lembaga multifinansial kayak Kredivo. Yak, ke mana aja gue selama ini?

Metode cicilan tanpa kartu kredit ini bisa jadi solusi buat orang-orang yang sering ditolak pas apply kartu kredit, nggak mau ribet punya kartu kredit tapi mau kredit barang, sampe first jobber yang belum punya histori kredit. Selain tanpa jaminan dan tanpa survey, nyicil barang pake Kredivo juga nggak perlu dp dan suku bunganya paling rendah dibanding perusahaan sejenis: 2,95% per bulan dengan pilihan tenor cicilan 3/6/12 bulan dan 0% alias tanpa bunga untuk opsi bayar dalam 30 hari.

Nggak mau nyia-nyiain kesempatan, gue pun nyoba daftar akun Kredivo. Ditambah lagi, menurut info dari situs dan media sosial Kredivo di sini, plafon kreditnya maksimal juga bisa sampe Rp 20 juta.

Persyaratan daftar akun Kredivo

Sebelum daftar, pastiin bahwa kita udah menuhin 3 syarat utama ini:

  1. WNI berusia minimum 18 tahun.
  2. Punya penghasilan minimum Rp 3 juta per bulan.
  3. Berdomisili di Jabodetabek, Kota Bandung, Surabaya, Semarang, Palembang, Denpasar atau Medan.

Cara daftar akun Kredivo

Nggak perlu repot fotokopi aneka berkas, daftar Kredivo prosesnya serba online lewat aplikasi. Sebelum daftar, download dulu aplikasi Kredivo di Google Play Store atau App Store.

Setelah download, buka aplikasi dan klik “Appy for Kredivo”. Sambungin akun Facebook asli untuk proses verifikasi, pilih metode “Bayar dalam 30 hari” atau “Cicilan”. Berikutnya, isi form data diri dan submit. Kalo pilih yang “Bayar dalam 30 hari” kita cukup upload foto KTP, isi alamat, dan sambungin 1 akun e-commerce yang udah punya histori transaksi (misalnya akun Bukalapak). Kalo pilih yang “Cicilan” kita tinggal upload dokumen tambahan: bukti tempat tingggal (STNK & KK) dan bukti tempat tinggal (slip gaji, rekening koran, atau akun internet banking).

Kalo udah selesai daftar, tinggal tunggu proses approval dalam waktu 1 x 24 jam. Pengalaman gue sendiri pas daftar, nggak nyampe 6 jam juga udah diapproved kok. Kita bakal dapet notifikasi di apps kalo pendaftaran udah berhasil dan diapproved. Jumlah plafon kredit yang kita dapet juga bisa langsung dicek di aplikasi.

Sayangnya, jumlah plafon yang gue dapet nggak cukup untuk bujet beli Xiaomi Mi Notebook Air. Mungkin ini berkaitan juga sama jumlah penghasilan gue per bulannya. Karena pasti pihak analis Kredivo nyesuain plafon kredit sama kemampuan finansial kita buat bayar angsurannya. Akhirnya, berhubung hp gue juga udah waktunya diganti, gue mutusin buat kredit hp baru pake Kredivo. hehe.

Cara kredit di Bukalapak pake Kredivo

Yang paling utama, pastiin dulu kalo plafon kredit yang kita punya di akun Kredivo cukup buat beli barang yang kita mau. Step-stepnya kurang lebih:

  1. Akses situs atau aplikasi Bukalapak dan login.
  2. Pilih barang.
  3. Isi data diri, alamat pengiriman, dan metode pengiriman.
  4. Lanjutkan ke metode pembayaran.
  5. Pilih cicilan tanpa kartu kredit dengan Kredivo.
  6. Pilih tenor cicilan dan login ke akun Kredivo-mu.
  7. Perhatikan simulasi cicilan dengan cermat sebelum menyetujui transaksi.
  8. Selesaikan transaksi.

Pengalaman pertama gue nyobain Kredivo di Bukalapak bisa dibilang cukup smooth. Selain aplikasinya sendiri yang emang user friendly, proses transaksi di Kredivo juga cepet banget. Sebagai user, kita sendiri yang manage akun dan transaksi kita di Kredivo. Nggak cuma buat cicilan hp, gue juga pake opsi “bayar dalam 30 hari” dari Kredivo buat beli pulsa, paket data, dan token listrik di aplikasi Kredivonya langsung. Jadi, kalo butuh pulsa mendadak, tinggal beli langsung nggak sampe 5 menit, bayarnya nanti 30 hari kemudian atau pas gajian. Asik, kan?

Oh ya, nggak cuma di Bukalapak, Kredivo juga tersedia dan udah jadi mitra di 200 lebih e-commerce ternama lainnya kayak Lazada, Tokopedia, JD.id, Blibli, dan Shopee. Step kreditnya juga sama kok kayak cara kredit di Bukalapak. Jadi, kita punya banyak pilihan merchant dan produk yang bisa dikredit pake Kredivo.